Dos Jardins Alienígenas aos Poemas Planetários

Minhas dores são de Marte,

minhas flores são de Vênus,

minhas cores de Saturno,

meus versos são planetários.

Minha senda é de Mercúrio,

meu pensamento de Plutão,

meu devaneio é de Urano,

minha poesia é coração.

Meu jardim é jupiteriano

com borboletas de Netuno,

cultivo rosas e rododendros

que crescem durante o ano.

Minhas orações alienígenas

para meus deuses siderais

são feitas em forma de poema

cantados pelos animais.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/02/2015
Código do texto: T5148283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.