MEU CORPO

OS NÓS ESTÃO ATADOS

DIFÍCEIS DE SOLTAR

SÃO NÓS ANTIGOS

VINDOS LÁ DO PASSADO

REMOTO, EMPEDRADO

CEGO SÃO OS NÓS

NÃO QUEREM DESATAR

NA DOR DO AMARRAR

FICARAM IMPRESSÕES

AMARGAS A DESTILAR

PARECEM NÃO ESTAR LÁ

DE REPENTE A CONEXÃO

E ELAS REAPARECEM

A MALTRATAR O VEÍCULO

QUE EU DEVIA SABER

COMO CONDUZIR

MAS NÃO SEI

FICO PERDIDA NO AR

E QUANDO VOLTO

A LUZ JÁ SE APAGOU

É NOITE ESCURA.