PRETO VELHO

PRETO VELHO

Preto velho desce a serra

Vem para o plano saravá

Seu cachimbo acende

E cai na roda a dançar

Cabeça branquinha

Pitando seu cachimbo

Olhando a sua cria

Na festa no Quilombo

Todos aos seus pés

Deitam para o cumprimentar

Ele faz o sinal da cruz

E começa a rezar

Bebendo vinho e fumando

O velho faz sua caridade

Todos os filhos agradecidos

Cantam de felicidades

E por fim o velho vai embora

Sacode a poeira

Apaga o cachimbo

E vai para sua morada

Antônio Lima

19-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2015
Código do texto: T5148233
Classificação de conteúdo: seguro