Risco reto
O grande mistério é não ser sério
É fazer muita graça
É não fazer pirraça
É não tomar cachaça
É não fazer mistério.
O grande segredo é não ter medo
De não fazer sentido
De se viver perdido
De ser incompreendido
De não ter segredo.
A grande luta é a nossa labuta
Pra ter coerência
Manter a inocência
Viver com paciência
Sem fugir da luta.
O melhor no mundo é ser profundo
Pra se viver correto
Riscar o risco reto
Andar sempre ereto
Pra ser um bem no mundo.