Cores Coloridas

As cores coloridas

às vezes tão doloridas!

Amarelo, amerelo

ele faz o elo.

Vermelho, vermelho

os olhos do Coelho.

Verde, verde

como pode ser tão verde?

A Jabuticaba é verde?

Rosa, rosa

Margaridas e Violetas

todas são pretas.

Cinza, cinza

A velha ranzinza.

Marrom, marrom

a cor do bom-bom.

Preto, preto

Café é preto.

Castanho, castanho

tomando banho.

Roxo, roxo

tomou um soco

e o olho ficou roxo.

Laranja, laranja

Galinha fica na granja.

Keila
Enviado por Keila em 05/06/2007
Código do texto: T514822