É uma Arte Costurar !!!

Em linhas de caderno

Foi o primeiro passo

Tu Tu Tu Tu seguindo o compasso

uma vez ou outra paro e desembaraço.

Linha de volta na agulha

O pé sempre no pedal

A mão coordenando o tecido

vai seguindo o normal

Cada peça costurada

Tudo no seu devido lugar

Dessa vez ficou direito

Não precisa desmanchar

Logo após que tira a prova

Vamos juntos comemorar

Mais uma roupa está pronta

como é lindo costurar.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 24/02/2015
Código do texto: T5148176
Classificação de conteúdo: seguro