ALAMEDA DA SAUDADE
Espere, meu bem, me espere,
mas não desespere não.
Já afinei a viola,
já compus nossa canção.
Espere que já vou indo,
rabiscando a imensidão.
Estando em tua presença
saudade perde a razão.
Não chore que estou partindo,
só aguardo a condição.
Nas asas do pensamento
viaja meu coração.
Saulo Campos - Itabira MG