QUADRILHA
Caco, cavaco,
todos velhacos,
da mesma corja,
farinha do mesmo saco.
Mesmo covil,
mesma matilha,
todos servis.
Vivem ladrando,
indiferentes,
inconsequentes.
Mesma alcateia,
mesma quadrilha,
no paraíso,
sempre uma ilha.
Saulo Campos - Itabira MG