QUANDO ELA VEM
Abro a janela, mas o sol
diz que é pra ela que vai brilhar.
Minha poesia, minhas canções,
de nada vão adiantar.
Quando ela me olha
meu pensamento cria asa.
quando ela sorri
sinto-me em casa.
Quando ela diz não,
minha canção perde o juízo,
cheguei à conclusão:
é dela que eu preciso.
Quando ela vem
tem melodia,
tem harmonia,
dá tudo certo
vai tudo bem.
Saulo Campos - Itabira MG