Utopia

Acordar e sentir

a brisa nos cabelos.

O frio percorrer o corpo

Delgado, fino...

Ai, espreguiçar,

olhar pros lados

e verdejar

em seus olhos

e dele brotar

seiva de vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/06/2007
Código do texto: T514816