A VIDA TE ACORDAR

SONHA

TODOS OS SONHOS

QUE QUISERES SONHAR

TODOS OS SONHOS

QUE PUDERES SONHAR

MAS QUANDO A VIDA TE ACORDAR

SERÁ A MIM QUE VERÁS

SEREI EU QUE ESTAREI ALI

POIS FUI EU

QUE PASSEI A VIDA A TE ESPERAR

SOU EU

QUE VOU TI AMAR PARA SEMPRE

SOU EU

QUE SEREI TEU PARA SEMPRE

TÍTULO : A VIDA TE ACORDAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06122008125313023008

LIVRO (S) : VENDE SE UMA CASA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/02/2015
Código do texto: T5148054
Classificação de conteúdo: seguro