HABITADO POR MARIA

QUANDO QUERO VER DEUS

OLHO PRO CÉU E VEJO VOCÊ

ÀS VEZES VEJO ESTRELAS

BRILHANDO NO TEU OLHAR

ÀS VEZES TE VEJO COMO ANJJO

QUE VEIO PRA ME GUARDAR

QUANDO QUERO PAZ

OLHO PRO CÉU

O CEU HABITADO POR DEUS

O CÉU HABITADO POR MARIA

O CÉU HABITADO POR ANJJOS

O CÉU HABITADO POR TI

TÍTULO : HABITADO POR MARIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 05122008031613023007

LIVRO (S) : LEVANTA E ANDA

`

À

KRISTIANE BARBOSA - KRS ROSTINHO LINO- STA LUZIA MG

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/02/2015
Código do texto: T5148052
Classificação de conteúdo: seguro