GOSTO DE SENTIR

NÃO SEI PORQUE

NÃO CONSIGO TI ESQUECER

A NOITE NA BEIRA DO LAGO

OLHO PRO CÉU

AS LUZES DA CIDADE

E DO GRANDE ARRANHA CÉU

ME CONFUNDEM O OLHAR

SÃO MUITAS LUZES

QUE SE MISTURAM

COM AS ESTRELAS

FUI PRA BEIRA DO RIO

BEM NO INTERIOR

SEM LUZES

SEM PRÉDIOS

O CÉU COM MILHARES DE ESTRELAS

MAS MEUS OLHOS SÓ VIAM UMA

A QUEM CHAMEI AMOR

POR ME FAZER BEM

E POR MORAR NO CÉU

CHAMEI DE ANJJO

HOJE

TODAS ÀS VEZES

QUE ME AJOELHO PRA REZAR

E PEDIR PROTEÇÃO A DEUS

E A NOSSA SENHORA

ME LEMBRO DA ESTRELA

ME LEMBRO DO ANJJO

ME LEMBRO DO AMOR

ME LEMBRO DE VOCÊ

PEÇO A DEUS QUE NUNCA TIRE DE MIM

O DIREITO DE VIR AQUI TE DAR BOM DIA

E DIZER O QUANTO ÉS IMPORTANTE

NA VIDA DOS QUE TE CERCAM

ÀS VEZES COM UMA PALAVRA

ÀS VEZES COM UM GESTO

AMAR É ASSIM

TUDO DELA NOS FAZ BEM

E CREIA

GOSTO DE SENTI

A SAUDADE QUE SINTO DE TI

QUANDO PENSO NAS ESTRELAS

LEMBRO DO TEU LINDO ROSTO

DO ROSTINHO LINDO QUE TENS

E VOLTO A PERGUNTAR A DEUS

PORQUE NÃO CONSIGO TI ESQUECER ?

TÍTULO : GOSTO DE SENTIR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 05122008052010023005

LIVRO (S) : SÓ QUERIA SER FELIZ

À

KRISTIANE BARBOSA - KRS ROSTINHO LINDO - STA LUZIA MG

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/02/2015
Código do texto: T5148051
Classificação de conteúdo: seguro