Morrer

Morrer

Todo mundo vai

O filho

A mamãe

E o papai

A moça

O bebê

E o rapaz

Seu João

A titia

E o vovô

O lixeiro

O advogado

E o doutor

O padre

Os judeus

E o pastor

O aluno

A diretora

E o professor

O bonzinho

O justo

E o pecador

O motorista

O passageiro

E o cobrador

O presidente

A vereadora

E o eleitor

O ginasta

A dançarina

E o jogador

O rico

O pobre

E o trabalhador

A justiça

A impunidade

E o protetor

O baterista

A violinista

E o cantor

O cachorro

O gato

E o castor

A galinha

O gavião

E o condor

O capim

A roseira

E a flor

A andorinha

A abelha

E o beija-flor

A cachaça

A cerveja

E o licor

A chuva

O frio

E o calor

O cheiro

A visão

E o sabor

O travesseiro

O lençol

E o cobertor

A televisão

O rádio

E o computador

A alegria

A tristeza

E a dor

Eu

Você

E o amor.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 24/02/2015
Código do texto: T5148022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.