Tempo
Meu tempo passou
E não passou
Sinto-me assim neste voo
No teu sorriso infantil
E largo
Porque ainda sou
Criança
E nesta dança
Me sinto feliz
A teu lado
A meu lado
Sem dor no peito
Remorso
Nada a reclamar
Só riso
Alegria
Gratidào por ter
Vivido
Contigo.
Nagib Anderáos Neto