''Subitamente''
SUBITAMENTE
Subitamente
Uma corrente de ar
Invade sua porta
Conduzindo a desgraça
Um líquido turvo
Escorre pelas mãos
Lavando o corpo inteiro
Tornando-o totalmente negro
O corpo treme
A matéria se torna gélida
Então,você sente
O som do inesperado
Um uivo de remorso
E a sensação de perda
A morte invade tudo
Penetra no âmago
Até demolir todas as paredes
Desagrega seu peito
E conduz ao dogma
Eterno
Crucifica-te ao lado de Cristo
Enforca-te no lugar de Tiradentes
E te deixa arder no inferno
Por todo o sempre
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)