Curso Da Vida

Assim é o nosso existir
Por todo curso da vida
Horas alegres, felizes
Horas tristes, sofridas...

Horas que os sentimentos
Afloram no coração
Horas que amargos suspiros
São pura desilusão...

Horas que o sol brilha
E tudo faz se aquecer
Horas que a vida nasce
Cresce e torna a morrer...

Horas que a chuva forte
Se torna grande tormento
Horas que a brisa leve ´
É doce sopro do vento...

Horas que o pensamento
Invade o coração
Horas que olhos nos olhos
Se torna grande paixão

Horas que a tristeza
Amarga a dor da saudade
Horas que os lábios se encontram
Em eterna felicidade...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.