CIDADE DE PRAGA

Tira- me do inverno de Praga,

Esquente- me com teu trago,

Pois há dores que trago

Que tomei em outro trago,

Não importando você ter me contemplado

com teu universo complicado.

N.A.: Praga é uma cidade europeia.