Minha Vida

Minha vida é assim
Doce encanto, magia
É simples, e verdadeira
Nela não tem fantasia...

Comigo eu não levo tristeza
Só tem espaço a alegria
Cada dia faço uma estrofe
Nesta eterna poesia...

Os sonhos são todos reais
Paz e amor em cada dia
Segue na noite que chega
E abraça a luz do dia...

Passos certeiros abre o caminho
Os lábios sempre sorrindo
Seja recolhendo as pedras
Ou arrancando os espinhos...

E nesta jornada que sigo
Jamais caminho sozinho´
É Deus que segue comigo
Enchendo me de amor e carinho...


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.