POESIA - COM A MÃO NO ORGULHO - 
BILLY BRASIL - 23-02-2015 - 07,22 HS - SEGUNDA - 
CARAPICUIBA - BA 
images?q=tbn:ANd9GcR2kFSu3VE3WD-VPLkXl6a9RRSQHLAVRvmSIpvRgbCjmOTbvNAUmQ
GALO CANTOU.
MEU AMOR NÃO VIAJOU.
TEM COISA ERRADA AI.
ELA NÃO ME LIGOU.
GALINHAS E PINTINHOS.
AFINAM-SE EM NINHOS.
QUE SERELEPES, 
COMEM TODO O MILHO.
DEZ HORAS.QUE DROGA.
VOU ARROMBAR A PORTA.
OBA! MINHA SALVAÇÃO.
SUA MÃE COM O PÃO.
CADÊ SUA FILHA PERGUNTEI.
VOOU.
O QUE ACONTECEU.
FOI O SONHO QUE SONHEI.
DEPOIS DE TANTO BARULHO.
ACORDEI COM A MÃO NO ORGULHO.
images?q=tbn:ANd9GcRIyqlLb1VEmJqmPtj_AhVXIdp-94O99Pw-4jWi2AoKKr4Bu8ydHQ
----------