Vinte e 1
A coragem dura um momento e seu resultado a noite inteira.
Foi sublime, foi terno, intenso.
Tinha tudo que deveria ter.
Dito tudo o que poderia se dizer.
Sentir e saber o que se sente.
Olhar e ser olhado de volta.
Beijar e se perder nas estrelas de um céu desconhecido.
Supera-se os medos, ingere-se o que "liberta".
O que nunca foi feito, fazer foi a melhor surpresa.
Lembrar do início e não acreditar no presente.
Rir satisfeito e cantar exultante.
Foi só um show em um pub qualquer no tempo certo, no dia perfeito.