NÃO POSSO!
Eu não posso estar parado
Tenho um bichinho a roer
É como que estar amarrado
A esta paixão…de escrever!
Não aguento ficar pacato
De cadeira a baloiçar
Quero pintar no retrato
Palavras a levitar!
Tiradas do ventre meu
A que chamo amor profundo
Desse dom que Deus me deu
Quando nasci para o mundo!
Não posso e nem quero tão-pouco
Porque parar é morrer
Pois se páro, fico louco
Fujo da morte…a correr!
Quietude é a mais forte dor
Quando a força é mais concreta
E se o Homem é um sonhador
Que nunca pare…o Poeta!