Larissa

O que te falta menina?

O que te leva às lágrimas?

Teu sorriso é tão mais bonito.

Não devias nunca molhar teus olhos.

Não te desejaria esse tempero em tua face

Nunca o sal do teu choro incerto

Mas sim o branco doce do teu riso aberto

Nunca o soluço do teu lamento.

Desejo sempre o teu contentamento

Espero sempre ver a alegria estampada

Em todos os teus momentos.

E se acaso fui eu a causa da tua dor

Perdoe agora esse pobre enganador.

Engano a mim mesmo quando, sem querer,

Desperto em ti qualquer mal-me-quer

Tenho por ti um bem querer infinito

Desses de sonhar teus dias sempre mais bonitos

Tenho por ti um amor que dói no peito

E de tanto te amar, às vezes, perco o jeito.

Para minha amada filha Larissa.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 23/02/2015
Código do texto: T5147600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.