Um Banquete as Mulheres...
Um brinde, creio que ainda seria modesto,
proponho um banquete ao forte sexo frágil...
Um banquete onde Hera e Afrodite
São anfitriãs, e onde todos os homens
seguirão os caminhos, que apaixonam, que seduz
Talvez eu seja uma (mulher), mas se não for,
vivo a ânsia de ser mãe, de ser forte,
de combater a morte, afinal ela dá a luz
Nós, vivemos apaixonados por vocês, mulheres
Mais do que isso amamos, e em diversas formas de manifestação de amor
cada uma de suas facetas, mãe, mulher, amante
amiga, irmã, e como não fosse o bastante,
estamos sempre a procura de outra, pelos caminhos errantes
Sofremos com e por cada uma delas,
Cada mulher é uma alma singular
Num emaranhado de papeis
Do teatro da vida, do circo, do lar...