AHH...SE EU FOSSE O TEU RIO...
Queria ser o teu rio...
para desaguar em teu mar...
certamente, feliz tu serias
plena, saciaria tua sêde
e muito de mim, beberias
ahh...se eu fosse o teu rio...
para em tuas ondas me afogar;
sei que em ti me perderia
encontrando em teus beijos
o doce prazer de te amar
Vem...vem ser o meu mar...
desejo somente em ti desaguar
deixa que eu, em ti, venha me afogar
deixa eu me perder, em teus sonhos
e deles, jamais despertar.
(Janete Fernandes - 05/06/07)