De uns tempos pra cá 2

De uns tempos pra cá

Minha vida mudou tanto

Mesclo sorrisos com meu pranto

Tenho andado em cada canto

Quro me perder por lá

De uns tempos pra cá

Tenho cometido loucuras

Nessas noites tão escuras

Sem estrela e sem luar

Nesses tempos...

Sigo a linha em desalinho

Não sei onde vou parar

Me acostumei a ser sozinho

Isso de uns tempos pra cá...

Mas essa noite eu vi tudo melhorar

Esqueci as dores

Só amores...

Me senti pleno

Pude até cantar

Nessa noite eu vi a vida,

E em seu carrosel eu pude rodar

Foi intenso foi tão lindo

E cada momento parecia não acabar

Nessa noite

Tudo o que eu sentia,

todo mal que existia

eu vi tudo se acabar

Então ouvi barulhos na janela

Então percebi que vida era aquela...

...era hora de acordar...

De uns tempos pra cá

Ser feliz é só um sonho

E esse sonho já é tão pequeno

Que nem da tempo de contar

De uns tempos pra cá 2, pois existe uma música de Chico César chamada * De uns tempos pra cá *