O Mundo Todo
Todo mundo é um pouco padre, um pouco podre, um pouco puta e até poeta.
Todo mundo acha que pode, acha que deve, ir mais além
Passando por cima de quem...
Em busca de sua meta
E ninguém para, ninguem fala
Todo mundo é muito bom, e eu não sei nem o que eu sou...
Serei o lobo, serei sozinho,....
eu nem sei qual o meu caminho...
ou coisa que o valha
Todo mundo se quer bem... no discurso, disso eu sei
Todos fazem boa ação, puro acaso, ou coração
Ninguém deseja o meu mal, "eu te amo" e coisa e tal...
E todo mundo é um pouco sozinho.....
E o mundo todo é o meu caminho.