BRINCADEIRA DE ANJO
De quem sou anjo? Um Omniel.
Seja esse anjo, o anjo que ele for.
Perdi com seu nome o minúsculo papel
contendo de quem seria eu o protetor.
Não lhe fiz referência... Eu não fui santo.
Não lhe dei presentes, sequer um e-mail.
Talvez por isso, nesses dias sofri tanto
e hoje, confesso assim, esse devaneio.
Agora tenho um singelo e puro presente
que darei ao meu “protegido” com prazer.
Ele se revelou agora e se faz por merecer.
É o que restou a fazer este seu anjo/gente.
Pondo-me aqui, agora, muito arrependido,
rogo que me perdoe. Espero ser entendido.