SOLIDÃO
Assim como chegou
Se foi...
Inesperado sonho
Acabou-se
Tornou-se dispensável ao viver
Estranho...
Algo tão definidamente grande
Tão belo,
Tão azul...
Tão universal,
Eterno...
... Nada...
A culpa?
Do tempo,
Da solidão,
Da distância,
Do coração...
Do sonho?
Do sonho se fez pó
Varrido pelo vento.