DISK SIM, DISK NÃO...
o homem que inventou o telefone
não sabia que o que os olhos não vêem o coração dissimula
tantas coisas por dizer mas o que dizer pra quem não lê nem bula?
é como empinar pipa no ciclone
com seu número tatuado na memória
engulo seco, lavo louça, encero o carro, pra não ter uma recaída
tua ausência me consome mas sua estupidez não me deixa saída
senão botar arreios à história
qualquer coisa 6582
não vou dizer o prefixo
não vou dar bandeira
não vou ligar depois
por ser um tolo prolixo
acabo dizendo besteiras