Achaste Um Anjo Do Céu!
Um certo dia que uma jovem viu
O Amigo a quem encontraste.
Aquele que foi simples e sincero na hora
É o que hoje que na hora procuraste.
Nunca deixou a sozinha neste momento
Para mostrar as coisas boas deste mundo.
Mas que conquistou a confiança da Jovem Sonhadora
Pois assim deu agora o Amor Profundo.
Nunca deixou de ajudar ela neste dia
Foi testemunha de seu Incrível Papel.
De realizar um Sonho bom e honrado
Mas que o Criador escrevia no céu.
De repente, ele chegou nela na hora
E começou a compreender.
Suas palavras doces e singelas
E que o Grande Amor possa te oferecer.
E assim ela o aceitou de bom grado
Uma Oportunidade para que possa amar.
Com Respeito de Dignidade Justa
Mas também que possa compartilhar.
Deu o maior apoio a ela
Mas demonstrou até o fim.
O que te amará eternamente
Mas não acabaria assim.
Agora que se tornaram amigos
O que jamais se possa separar.
Compartilharam momentos juntos
E que um dia amigos se podem um dia amar.
Digo a Ti estas palavras boas
O que não estará escrito neste Papel.
Agora que ouvistes estas letras
Que Hoje Achaste Um Anjo Do Céu!