Grito
O grito escuro, estrábico, estranho
de dor, de amor, de ódio
de ócio, de ópio, caos
se te escondem a verdade, grita
o grito calmo, calvo, estúpido
ruído surdo, cáustico, único
Causa, efeito, cheiro e cor
emoção, comoção, vibração, horror
O grito mórbido, movimento
seco, óleo, pensamento
protesto, evento, ato
ranger,suor, fato
Grita ao nascer, ao verter, ao gozar
Grito de saco cheio, pasmo
grito de dor, orgasmo