PARAR O TEMPO

O TEMPO NÃO PARA ELE NA VERDADE VOA

NO RUMO CERTO OU INCERTO.

SE PUDÉSSEMOS PARAR O TEMPO E DAR

MAIS IMPORTÂNCIA A ÉPOCA QUAL NÓS

ESCOLHERÍAMOS...

COM CERTEZA A JUVENTUDE IRRIQUIETA

ONDE TUDO É POSSIVEL ATÉ A MEDIDA

DO IMPOSSÍVEL.

ONDE NÃO SE PODE DAR TEMPO AO TEMPO

POIS OS PENSAMENTOS ATROPELAM OS

MINUTOS E NÃO DETEM AS HORAS.

SENTIMENTO DE DONOS DO MUNDO.

MAS A VIDA ESTÁ ESCRITA NAS LINHAS

DO FUTURO QUE NOS CONDUZ.

NINGUÉM PARA O TEMPO SÓ VOLTA ATRÁS

NOS ARGUMENTOS.