ALMA MACHO (EC)

Aqui tem almo!

Almo macho

Tudo sabe

Tudo faz

Tudo enfrenta

Tem pra ninguém não!

É nóis

Bóra lá

Que o almo aqui garante!

Que o almo aqui garante

50% de fracasso

Os 50% de vitória

Quem garante é a alma

Mulher tem esperança

Homem tem almo!

Almo macho

Faz o tem que fazer

Sabe fazer o que tem que fazer

Almo faz e tá feito

Num precisa pensar se tá certo

Almo macho nunca erra

Nunca erra

Pode até tá enganado

Errar é humano

Almo macho é de

SupraHumano

E com meu almo macho

Deixo bem claro:

Alma minha(?), você não sabe nada

Não sabe, tem muito que aprender

Alma(?) minha(?)

Se fosse almo...

Faz parte do Exercício Criativo (EC), promovido pelo grupo Encanto das Letras, com o tema “E Eu Digo: Calma Alma Minha, Calminha! Você Tem Muito que Aprender”

Link: http://encantodasletras.50webs.com

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 23/02/2015
Código do texto: T5147112
Classificação de conteúdo: seguro