Alma ansiosa
A alma minha, animada,
Acorda toda excitada
Junto com o sol que desperta.
É pouco esperta essa alma
Tão sem calma, ansiosa...
Presta atenção, geniosa:
A vida é só um suspiro,
O dia, então, mal existe!
Pra quê pressa, dedo em riste
Exigindo tudo agora?
Olha lá fora, alma minha,
Respira fundo e segura:
Não precisa ansiedade.
Deixa de ser tão mesquinha,
Você tem a eternidade!
................................................................................
Este texto faz parte do Exercicio Criativo "E eu digo calma, alma minha, calminha, você tem muito que aprender..."
Saiba mais e conheça os outros textos acessando:
http://encantodasletras.50webs.com/eeudigocalma.htm