Pai

O tempo que nos afasta

é o mesmo que vem nos juntar

da garganta o nó da saudade desata

quando começo de te me lembrar.

Fecho os olhos e velo a tua imagem

sentado lá embaixo do flamboyant

mesmo sabendo que só uma miragem

penso em estar junto a te amanhã.

Fostes para mim mais que um pai

e o amigo de todas as horas

era quem cuidava do meu ai

na hora que o filho cai e chora.

As vezes sinto te abraçando

e da lembrança me conforto

mas acordo e vejo que estou sonhando

qual o quê; disso eu não me importo.

Tem horas que eu acredito em céu

dou um jeito e vou até lá

esperando sentir na boca o gosto do mel

quando tua face amiga eu beijar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147084
Classificação de conteúdo: seguro