Vírgula
Uma desculpa, um tempo, um reencontro
Uma volta, uma partida, a sudorese
A apatia, a canseira, a palpitação
Uma doença, a morte, um aparelho
O caos e a paz, a paciência, o blasé
O engano, o ponto de vista, a verdade
A calçada, o tempo, o suco e a beterraba
O perdido, o achado, norte, sul, leste, oeste
O jogo, a dama, o baralho e o xadrez
O remédio e a cura, o não e o ok
O contemporâneo, o antigo, o jovial
Carnal, banal, trivial, local, igual
Cuidado e abandono
O vocativo, a majestade e a monossílaba
O deus Odin
Meu Loki
O sucesso, o purgatório, o inferno e o céu
O Jorge, o João, a Itália e a Prússia
A manhã, a tarde, a noite
É a chegada, a temida, a madrugada