TODOS MUDOS

TODOS MUDOS

Todos mudos

Todos aceitando

Desordem e corrupção

Dos comandantes deste barco

Barco chamado Brasil

Que está prestes a ficar à deriva

Vamos pintar a cara e agitar

Dar um basta nesta robaleira

Povo amigo e sofrido

Querem um país salutar

Querem comida no prato

E um sapato para andar

Mas os governantes

Estão de braços cruzados

Corrupção corre solto

Em todos os setores estratégicos

Salário mínimo

É salário mínimo mesmo

Agora os salários dos deputados e senadores

São altos e vantajosos

Antônio Lima

19-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2015
Código do texto: T5147000
Classificação de conteúdo: seguro