A alma sozinha
A culpa é minha
Sempre será minha
Alma que nasce sozinha
Da culpa dos outros
Tão sempre mesquinha
A alma sozinha
Não sabe o que faz
Nas horas solitárias
Horas diárias, horas eternas
Todas as horas atrás
Nas coisas tão grandes
Intocáveis e delirantes
Corrida acima, declínio pulsante
O sentimento do momento
Sempre o errante
O que pensa do passado
O que espera do futuro
A alma sozinha
Flutua e caminha
Em momentos distantes
E enquanto presente
Corpo e alma ausentes
Onde os outros me encontram