Enganara-se

Coração de pedra...

Luzes enegrecidas pelo pranto...

Nos últimos dias, antes que o sol definitivamente se pusesse,

Descobriu-se enredado em armadilhas de sua própria mente...

Não amara, não fora amado...

Enganara-se.