SEM ESPERANÇAS

O QUE ELE SENTE POR ELA

É MUITO FORTE

É MUITO VERDADEIRO

NÃO PODE SE MISTURAR

NESSE MAR DE MENTIRAS

ELE CANSOU DE A VER

PROCURANDO DEFEITOS NELE

PRA TER MOTIVOS DE O CRITICAR

ELA DEU A FACADA FINAL

AGORA É DEIXAR CICATRIZAR A FERIDA

A DELE VAI DEMORAR UM POUCO

A DELE VEM DE UM AMOR DE VERDADE

A DELA NÃO

ELA NUNCA O AMOU

PROVOU ISSO COM SUAS ATITUDES INFANTIS

QUE O FERIU PROFUNDAMENTE

QUE O MATOU PARA A VIDA

QUE LHE TIROU AS ESPERANÇAS

TÍTULO : SEM ESPERANÇAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24072008103109021008

LIVRO (S) : UM GRANDE AMOR

À

KAROL VIEIRA - MENINA VENTO - BARBALHA CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/02/2015
Código do texto: T5146846
Classificação de conteúdo: seguro