O RENASCIMENTO DA ESPERANÇA

SEI QUE NEM SENTES NADA

NEM LEMBRANÇAS

NEM SAUDADES

NADA DEIXEI EM TI

MAS EM MM FICOU

UM LÁGRIMA NO ROSTO

QUE INSISTE

EM ROLAR DEVAGAR

FICOU UMA SAUDADE NO PEITO

QUE INSISTE EM NÃO PASSAR

FICOU UMA LEMBRANÇA GOSTOSA

QUE NÃO QUERO VER SUMIR

E A ESPERANÇA DE QUE TUDO RENASÇA

E VOLTE A SER COMO ERA

E VOLTE A SER O QUE FOI

TÍTULO : O RENASCIMENTO DA ESPERANÇA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 21072008075209021007

LIVRO (S) : UM GRANDE AMOR

À

KAROL VIEIRA - MENINA VENTO - BARBALHA - CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/02/2015
Código do texto: T5146845
Classificação de conteúdo: seguro