DONA DE VÁRIOS AMORES

FOI DIFÍCIL

TER QUE VOLTAR PRA CASA

QUANDO ELE SE FOI

NA CERTEZA DA NOVA VIDA

NÃO SABIA QUE O ETERNAMENTE

DURAVA TÃO POUCO PARA ELA

POR ISSO QUANDO ELE

TEVE QUE VOLTAR PRA CASA

SE SENTIU DERROTADO

ELA ERA JOVEM E LINDA

DONA DE VÁRIOS AMORES

MAS NÃO AMAVA NINGUÉM

VIVIA DE DESEJOS INSACIÁVEIS

MAS TAMBÉM NÃO ERA AMADA

APENAS ERA USADA

ELE TINHA ACREDITADO NELA

QUANDO ELA DISSE VEM

ELE FOI

ENCONTROU A PORTA FECHADA

ELA ESTAVA OCUPADA

SEM TEMPO PRA ELE

TÍTULO : DONA DE VÁRIOS AMORES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27042013194294021006

LIVRO (S) : SÓ QUERIA SER FELIZ

À

KAROL VIEIRA - MENINA VENTO - BARBALHA - CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/02/2015
Código do texto: T5146844
Classificação de conteúdo: seguro