Derme

Há um silêncio

Com um campo de forças que enfeita,

entre esses metros não há uma ausência,

tem-se o sentimento de amor perfeito.

Neste silêncio:

Calmas,

mentes previdências,

arquiteta.

A percepção do sentir

não no contato com a pele,

não o físico sentir,

mas o telepático na derme.

Em tempo de segundo

_ ela sabe_

com sua sensibilidade aguda

a emoção que me cobre.