De amor e vida (1)
Gostava de cantar
enquanto bordava as bordas dos lenços
e o linho branco das camisas.
Gostava de rir até faltar o ar de tão denso
enquanto suas mãos bordavam a vida
no bastidor cerzia o tempo.
Na soleira da porta gostava de esperar
de perder o olhar além dos trilhos
assoviando seus estribilhos
gostava de ver seu amor chegar.