Me fiz poesia

No tocante a vida:

Sem dó nem piedade

-Rasguei as folhas em branco

-Apaguei as despedias

-Rasurei as dores

-Reescrevi os amores

-Colori as interrogações

-Nos pontos finais, coloquei um pontinho a mais

-Alarguei as virgulas.

Me fiz poesia.

Sai do anonimato.

Fiz-me história em meu próprio corpo.

Agora sim, permanentemente vivo.

Nunca mais, jamais, morro (...)