* FOI QUANDO VI OS OLHOS TEUS ...
Parecia não existir
a barreira
do tempo
da distância
Aquele olhar
sem fronteira
mundos juntou
tudo vingou
Coisa de paixão
fulminante
estonteante
As palavras
vieram num depois
num rasgo de alegria
para registrar
aquela poesia
* Republicação