Realidade ou Caos.

Do alto se vê o caos

No inferno todos pagam pecados

Na rua o mendigo chora

Atrás do mato o menino cheira cola

Em um canto qualquer isolado

Pelo fone de ouvido

Segue a vida dos desatentos

O real é subjetivo

Mas o caos...

Ah...! Esse nos esfaqueia todos os dias...