DOIDO

DIZEM QUE EU SOU DOIDO

MAS DOIDO EU NÃO SOU

DOIDO, DOIDO MESMO

É AQUELE QUE ME JULGOU

POIS, SÓ QUEM PODE JULGAR

É JAVÉ O SENHOR

AQUELE QUE É O DEUS DO POBRE E DO SOFREDOR

ELE DISSE: “IDE PELO MUNDO, A BOA NOTÍCIA ANUNCIAR”

ELE JAMAIS FALOU: “IDE JULGAR”

ELE É BONDOSO E TEM GRANDE AMOR

É N’ELE QUE EU CREIO

COM ARDENTE FERVOR

FOI ATRAVÉS DO SENHOR

O NOSSO SALVADOR

FOI SEGUINDO OS SEUS PASSOS

QUE APRENDI A SER DOIDO

DOIDO DE AMOR.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 22/02/2015
Código do texto: T5146307
Classificação de conteúdo: seguro