Sem Inspiração

Respiro fundo

Reluto...

Furto

palavras de poesias antigas...

Quem diria?

Quem dera...

Nem isso...

Posso roubar flores

de antiga primavera?

Nem as flores

nem seu perfume!

Qual estrela tem mais lume?

A de ontem?

A de hoje?

A que ainda não vi?

Ou aquela que jamais verei?

Não sei!

Se souberem...me contem!

....................................................................................................

................Bela e Intensa Inspiração do Poeta Tony Bahia....................

Pra não dizer que não falei de rosas!...

As flores de outras primaveras morreram

Nem seu perfume mais existe

E a inspiração insiste, como elas

Em não mais existir...

Partiram

Feito galhos secos caídos no chão.

O caminho do persistir

Esvai-se nos abismos

E levou-me contigo,

A dor e a beleza das palavras.

São cores levadas pelos céus

Em Andores e Procissão

Anjos Negros,

Com asas douradas de quimeras

Coloco nas asas dos anjos

Rosas

Pra não dizer que nunca falei delas.

Honrada, emocionada e plena com tua interação.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 22/02/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5146301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.